冶金分公司党委理论学习中心组开展第二批主题教育专题学习研讨-pg电子官方

|
冶金分公司党委理论学习中心组开展第二批主题教育专题学习研讨
来源:冶金分公司   作者:杨莉莎   发布时间:2023年11月27日  

  11月25日,冶金分公司召开党委理论学习中心组专题学习研讨“习近平总书记关于国有企业改革发展和党的建设重要论述,深入推进国有企业改革深化提升行动”。会议由党委书记、总经理杨宁主持,领导班子成员参加。 

  按照主题教育相关要求和安排,分公司党委理论学习中心组全面学习了“习近平总书记关于国有企业改革发展和党的建设重要论述,深入推进国有企业改革深化提升行动”,领导班子结合工作实际和具体事例进行研讨发言。 

  会议指出,坚持党的领导、加强党的建设是我国国有企业的“根”和“魂”,也是国有企业力量所在。学习“习近平总书记关于国有企业改革发展和党的建设重要论述,深入推进国有企业改革深化提升行动”,是作为国有企业党员领导干部的责任和使命,只有旗帜鲜明地坚定国有企业党的地位,抓好国有企业党的建设,才能真正把国有企业做强做优做大。开展国有企业党建工作,对于总结企业党建工作成果经验,提升企业党建质量,推进国资委及企业高质量发展具有重要意义。 

  杨宁结合会议精神和学习情况提出要求,一是要持续深刻领会习近平总书记关于国有企业改革发展和党的建设重要论述重要讲话精神的核心要义、精神实质、丰富内涵和实践要求;二是要坚定不移贯彻落实好各项国企党建会议精神,扎实推进主题教育各项工作;三是要持续落实习近平总书记关于抓党建就要抓责任制重要论述,推动管党治党责任落到实处。 


网站地图