党建引领 助力项目攻坚保通——路桥分公司党委书记为白固公路项目部赠送党建书籍-pg电子官方

|
党建引领 助力项目攻坚保通——路桥分公司党委书记为白固公路项目部赠送党建书籍
来源:路桥分公司   作者:郑丹   发布时间:2023年11月30日  

  为进一步提升政治引领,助力白固公路项目施工生产,充分发挥“党建 ”重要作用,以高质量党建引领保障为核心,突出基层党组织在各项工作中的组织领导作用和政治引领作用,11月29日,路桥分公司党委书记郭泗东到白固公路项目为一线职工赠送党建书籍。

  白固公路项目是包头市公路网的重要组成部分,也是自治区和包头市今年实施的重点基础设施建设项目,项目建成后将成为包头至白云段最为便捷的一级公路新“动脉”,为包头市沿线周边旅游及贸易发展搭建更多“快车道”。

  郭泗东指出,今年以来白固公路项目面对艰巨而繁重的施工任务,丝毫没有懈怠,以不计代价、不讲条件的态度,锲而不舍、驰而不息的劲头,全力以赴推动项目施工建设。成立了“党员突击队”、划分了“党员责任区”、并开展“党旗飘扬、党徽闪光”“党员身边无事故”“亮身份 作表率”等行之有效的活动,教育引导全体党员在顺利实现全线贯通任务目标中敢于担当、积极作为、争当先锋、作出表率。在党建引领、攻坚克难中发挥出了基层党组织的推动作用。下一步,白固公路项目要将党建工作与项目建设深度融合,同向发力、同频共振、同步提升,助推项目建设跑出“加速度”。

  项目经理表示,感谢分公司领导给予的充分认可,项目部全体职工将持续发力,锚定年末及2024年既定施工任务,不等不靠、主动出击,在强质量、保安全的同时,狠抓施工、强化执行、严抓落实,提质增效,扎实完成好各项施工任务。


网站地图