绿茵尽展风采 增添企业活力——包头国运绿能、中国二冶和中冶西北三家单位共同举办足球友谊赛-pg电子官方

|
绿茵尽展风采 增添企业活力——包头国运绿能、中国二冶和中冶西北三家单位共同举办足球友谊赛
来源:城建分公司   作者:张洪涛 索慧利   发布时间:2023年12月05日  

  拼搏中彰显友谊,交流中收获快乐。12月2日,包头国运绿能集团有限公司、中国二冶集团有限公司和中冶西北工程技术有限公司三家单位在青山区足球协会卡卡足球俱乐部共同举办“绿茵尽展风采 增添企业活力”足球友谊赛。

  本次足球友谊赛是三家单位深入贯彻落实党的二十大精神,不断深化企地互促互融,共建组织、共抓队伍、共享资源、共谋发展而开展的一项重要活动。来自三家单位的管理层和业务一线职工参加比赛。此次比赛以“安全第一,增进友谊,共学共鉴,同心同向”为原则,不计名次、不分单位。比赛过程中,两队球员不畏严寒,精诚团结,互相比拼,挥汗如雨,经过120分钟的激烈角逐,两队队员最终以大比分战成1111平,握手言和,为这场友谊赛划上圆满句号。

  比赛过后,三家单位参赛球员纷纷感言,这次友谊赛十分有意义,赛出了职工们的激情与活力,充分展现了职工们沉着应战、勇于担当,敢于挑战、积极向上的新时代新风采。


网站地图