钢构分公司党委组织扫雪除冰活动-pg电子官方

|
钢构分公司党委组织扫雪除冰活动
来源:钢构分公司   作者:孔祥云   发布时间:2023年12月18日  

  为最大程度减轻降雪给职工出行带来的不便,12月15日,钢构分公司党委组织全体党员开展扫雪除冰志愿行动,全力做好清雪除冰工作,保障职工安全出行。

  在热火朝天的扫雪现场,职工们顶着凛冽寒风拿起铁锹、扫把等工具,将道路上的冰雪清除到两侧。放眼望去,到处可见他们舞动手中的扫雪工具,互相协作,齐心协力,你一下我一下,合奏出了一首动听的雪后交响曲,忙碌的身影筑成一道道美丽的风景线。分公司领导班子主动带头与员工一起扫雪,党员干部更是成了扫雪现场的主力军,青年团员也一个个生龙活虎,丝毫不落下风。全体职工分工明确,团结一致,经过共同努力,仅用一个多小时便将厂区道路上的冰雪进行了有效清除,保障了车辆的安全通行。扫雪现场党员带头干、群众抢着干的火热场景让鲜红的党旗在大雪中熠熠生辉。

  此次扫雪活动,党员干部充分发挥先锋模范作用,用实际行动展示出共产党人的本色,不仅为群众创造安全通行环境,也为寒冷的初春带来一丝暖意,展现了钢构分公司团结一致、凝心聚力的良好精神风貌。


网站地图