山东分公司举办“庆元旦、迎新年”职工篮球对抗赛和羽毛球赛-pg电子官方

|
山东分公司举办“庆元旦、迎新年”职工篮球对抗赛和羽毛球赛
来源:山东分公司   作者:刘展   发布时间:2023年12月25日  

  为丰富员工精神文化内涵,提高团队凝聚力,1223日,山东分公司工会联合团委主办的庆元旦、迎新年职工篮球对抗赛和羽毛球赛在济南举行,来自机关及10余个项目的100余人参加活动。活动邀请同圆设计集团股份有限公司、济南邦得人力资源有限公司等兄弟单位参加。

  分公司党委副书记、纪委书记尹旭主持并致辞。尹旭指出,本次比赛旨在深入贯彻落实党的二十大精神,推动山东公司全员健身活动深入开展,增进联建企业友谊,进一步激发广大干部职工以健康的体魄、拼搏的精神在本职岗位上建功立业。尹旭表示,新的一年,站在新的起点,希望各位参赛职工以此次比赛为契机,继续发扬拼搏精神,以更加饱满的热情、更加坚定的信念和务实的态度,共同书写2024年的辉煌。

  分公司总工程师、副总经理陈曦致辞。陈曦对各位来宾的到来表示欢迎,向筹备此次比赛的全体工作人员表示感谢。陈曦在致辞中指出,希望参赛职工在比赛中全力以赴,发扬团结协作、勇往直前的精神,以最佳的状态、最饱满的热情投入到比赛中,用热情和汗水书写此次元旦运动赛事的精彩篇章。

  本次比赛分为篮球赛和羽毛球赛。其中篮球赛共八支队伍参加,为确保比赛的公平性与竞技性,八支队伍被分成四个小组,每组两队进行小组赛。胜者晋级八进四半决赛。半决赛采用淘汰制,一战定胜负。半决赛胜出的队伍进军决赛,为了争夺冠军宝座,他们展开最后的激烈对抗。本次羽毛球赛采用双打形式,参赛队伍通过随机抽签的方式分成了若干小组,每组两队进行小组赛,小组赛采用淘汰制,获胜队伍晋级十六强。十六进八赛制与之相同,决出八队进入循环积分赛。在循环积分赛中,每组队伍进行多轮对决。比赛采用三局两胜制,每局21分。比赛20获胜者积2分,2:1获胜者积1分,败者不积分。最终,积分排名最高的队伍获得羽毛球赛的冠军。

  比赛的哨声响起,整个体育馆瞬间沸腾起来。8支参赛队伍在篮球场上展开了一场激烈的对决。球员们展现出高超的技艺和顽强的斗志,他们快速移动,传球、投篮、防守,场面紧张刺激。赛场上,比赛队员们运球、传球、突破,不断地变换着进攻和防守的阵型。赛场下,观众们热情呐喊,为场上队员加油鼓劲。队员们积极向上的精神风貌、精湛的球技和默契的团队合作,为观众呈现了一场视觉盛宴。经过激烈比拼,青春烈火队、高歌猛进队、如履薄冰队分别荣获本次篮球赛冠、亚、季军,羽毛球赛获奖人员也最终揭晓。

  此次赛事的举办,充分展示了分公司职工积极向上、齐心协力的精神风貌,加强了分公司的凝聚力。新的一年,山东分公司全体职工将继续秉承团结奋进、拼搏向上的工作精神,以更加饱满的热情和更加扎实的工作作风,全力以赴推进项目建设,书写2024年的辉煌篇章。


网站地图