山东分公司:暖心相伴度传统佳节-pg电子官方

|
山东分公司:暖心相伴度传统佳节
来源:山东分公司   作者:刘展   发布时间:2023年12月27日  

  为了让节日期间远离家乡的职工切实感受到“家”的温暖,将温暖传递到每一位职工心中。1222日至23日,山东分公司提前部署、精心策划,让职工们度过了温暖又难忘的冬至节。

  暖心冬至吃水饺。分公司机关辛勤的后厨人员用精致美味的水饺为机关职工们送上了寒冷冬日里的一份温暖。一盘盘热气腾腾的饺子端上餐桌,职工们一边品尝着香喷喷的饺子,聊一聊家乡,谈一谈日常,同时还不忘称赞食堂阿姨的好手艺,阵阵的欢声笑语随着饺子的香味弥漫在餐厅内。

  热气腾腾吃饺子,其乐融融过冬至。枣庄人民医院项目部根据项目用餐实际情况,满足职工普遍喜爱口味,通过动员食堂工作人员自己包饺子和外出采购两种方式,为全体职工提供了馅料多样、菜品丰富的冬至午饭。枣庄人民医院项目部始终重视团队建设,持续加强“项目部温馨大家庭”建设,践行中国二冶企业受人尊敬,职工幸福和谐的企业愿景,项目部在规划当中抓住重点纵深推进,特别注重以工地生活、工地卫生和工地文化建设组成的“三工建设”的持续改善,不断提升项目部职工的幸福感。

  为丰富职工的文化生活,加深彼此间的感情交流,增强职工间的互助合作意识,聊城水利工程(二期)项目部组织职工开展了“冬至寒意浓 煮饺过暖冬”活动。参与职工分工有序、忙而不乱,有说有笑,包饺子原来还是一个技术活,几名员工对手法精湛者惊叹不已,纷纷要拜师学习。有的人担心自己包的饺子破皮或不好看,单独放在一起供自己“消灭”。有的人“悄悄”地给饺子加了料,在包的过程中加了小米辣。有的人已经迫不及待吃上自己亲手包的饺子。现场气氛和谐,到处洋溢着“家”的味道、“家”的温馨,在寒冷的冬天,吃着自己亲手包的饺子,大家笑在脸上,美在心里。

  企业有情职工有爱,职工们纷纷表示,虽然天气寒冷,但感受到了来自分公司的关怀和关爱,接下来将加倍努力工作,不辜负分公司的关心和爱护,以饱满的热情投入到项目建设中去,为分公司高质量发展贡献力量。


网站地图