党建联建促发展——山东分公司各党支部开展主题党日活动-pg电子官方

|
党建联建促发展——山东分公司各党支部开展主题党日活动
来源:山东分公司   作者:刘展   发布时间:2023年12月27日  

  为全面、系统、深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻领会开展主题教育的重大意义,切实增强“学思想、强党性、重实践、建新功”的思想自觉、政治自觉、行动自觉,128日至25日,中国二冶山东分公司党委组织各党支部开展主题党日活动。

  党建经营相融合,共建共融促提升。129日至10日,山东分公司机关党支部与公司直属机关经营预算部党支部开展党建联建主题党日活动,通过廉政教育、经营业务培训的形式,把党建工作落实在服务经营预算管理工作实践中。分公司党委书记、工会主席杨军对公司直属机关经营预算部党支部一行的到来表示欢迎。杨军指出,要加强党建联建工作,以提升党建工作水平、推进党建工作协同发展为目标,以组织联建、资源共享、优势互补、共同发展为原则,推动党建联建工作。分公司党委副书记、纪委书记尹旭带领全体党员重温入党誓词。

  学党史,强党性。1221日,济南地区项目部联合党支部开展主题党日活动,党支部组织党员共同观看了红色影片《建党伟业》。观影结束后,党支部党员纷纷表示,要牢记党的初心和使命,继承和发扬老一辈无产阶级革命家的不屈奋斗精神,在新时代努力担当作为、砥砺前行,为实现中华民族伟大复兴的中国梦接力奋斗。

  学习新精神,提升自我觉悟。1214日,枣庄地区项目部联合党支部开展主题党日活动。党支部组织党员集体学习了中央经济工作会议精神。党支部书记表示,支部党员要深入学习贯彻中央经济工作会议精神,全面落实党中央决策部署,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,动员引领项目部广大党员及青年团员在强国建设、民族复兴伟业中挺膺担当。1215日至25日,聊城地区项目部联合党支部与包头地区项目部联合党支部组织党员学习《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》中《坚持和加强党的全面领导》和《以自我革命精神推进全面从严治党》等内容。通过学习,党支部党员纷纷表示将用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂,立足自身岗位,为项目履约和分公司高质量发展贡献自己的力量。

  学思践悟二十大,奋斗扬帆正当时。山东分公司党委将在党的二十大精神的指引下及公司党委的正确领导下,继续提升党建业务水平,不断夯实山东分公司党建工作。以党建工作扎实有效地开展,助力公司各方面工作取得更大的进步


网站地图