山东分公司机关开展“庆元旦 迎新年”职工趣味活动-pg电子官方

|
山东分公司机关开展“庆元旦 迎新年”职工趣味活动
来源:山东分公司   作者:刘展   发布时间:2023年12月29日  
为丰富职工文化生活,增强团队凝聚力,以崭新的姿态迎接新的一年,1229日,中国二冶山东分公司机关开展“庆元旦 迎新年”职工趣味活动。

  活动中,分公司党委书记、工会主席杨军发表了热情洋溢的新年致辞。杨军指出,在即将过去的2023年,分公司干部职工迎难而上、同心协力、顽强拼搏,顺利完成了公司在年初下达的各项任务指标,奏响群策群力的战斗凯歌,这离不开分公司全体职工的默默付出,也离不开公司对山东分公司的支持。春华秋实,岁物丰成。新的一年,希望全体职工强化忧患意识、竞争意识、成本意识、效益意识、责任意识和担当意识,顶得住压力,经受住考验,以永不懈怠的精神状态和高度的责任感,推动分公司阔步向前。

  活动内容丰富多彩,包括精准投掷、能量传递、一起尖叫吧和听歌识曲四个环节。在精准投掷环节中,职工们用双脚将沙包投掷进投掷区内,游戏现场欢声笑语,充满了团队合作的温馨氛围;能量传递环节则要求每位成员手拿一根半圆形塑料管,将乒乓球传递至终点容器内,在这个考验默契和耐心的游戏中,职工们展现了出色的团队协作能力;万众期待的一起尖叫吧游戏则充满了刺激与欢乐,职工们用智慧和勇气挑战自我;听歌识曲环节,音乐达人们展现了自己的音乐才华。活动现场气氛热烈,职工们在欢笑中竞技,增进了彼此之间的友谊与默契。分公司领导为本次活动优胜者颁发奖品。

  此次活动不仅丰富了职工们的文化生活,还增强了团队凝聚力和互动性。在新的一年里,山东分公司全体职工将继续发挥团结拼搏的精神,再创佳绩,共同迈向更加辉煌的未来。


网站地图