钢构分公司举办“庆元旦 迎新年”联欢会-pg电子官方

|
钢构分公司举办“庆元旦 迎新年”联欢会
来源:钢构分公司   作者:孔祥云   发布时间:2023年12月29日  

  12月29日,钢构分公司举办“庆元旦 迎新年”联欢会。钢构分公司党委书记、总经理王志义及班子成员,机关部门、车间、项目部相关管理人员参加。

  在联欢会上,王志义致辞,他向分公司全体职工表达了亲切的问候和美好的新年祝愿,并对分公司取得的成绩给予了充分的肯定。他表示,2023年分公司上下统一思想、团结协作,在市场开拓、项目履约、安全生产等工作中均取得了一定的成绩,高标准实现了各项目的施工任务。希望公司全体职工继续保持拼搏干劲和工作作风,不断开拓进取,在未来的努力拼搏中取得更加辉煌的成绩。在随后的联欢会活动现场,各比赛项目精彩纷呈,职工们各亮绝技,游戏、逗乐,尽情地展示自我,掌声、欢呼声一直荡漾在联欢会现场。羽毛球、乒乓球的决赛更将联欢会现场的气氛推向了高潮。整个联欢会在和谐、温馨、激情、欢乐的气氛中圆满落下帷幕。 

  此次迎新年联欢会,不仅丰富了干部职工的节日生活,更为广大职工在新的一年里加油鼓劲,激励广大干部职工再接再厉,以更加饱满的工作热情和更加振奋的精神状况投入到2024年的工作中去,努力为公司的高质量发展而不懈奋斗。


网站地图