内蒙古分公司举办“青春向党 奋发有为”篮球羽毛球比赛-pg电子官方

|
内蒙古分公司举办“青春向党 奋发有为”篮球羽毛球比赛
来源:内蒙古分公司   作者:吕良慧   发布时间:2023年12月29日  
  为贯彻落实习近平总书记关于全民健身工作的重要指示,进一步丰富职工精神文化生活,展现二冶职工良好的精神风貌,推动主题教育持续走深走实,12月29日,内蒙古分公司、内蒙古二冶鸿坤新业房地产开发有限公司联合举办2023“青春向党 奋发有为”篮球羽毛球比赛,来自机关、各项目部等近50人参加比赛。
  本次活动旨在丰富广大职工文体生活,提升团队凝聚力。比赛场上,队员们展现出极高的竞技水平,大家配合默契,传球、投篮、防守动作一气呵成,拉吊、突击、抓推防反攻防兼备。关键时刻,队员们敢于担当,迎难而上,用实际行动诠释了团结、拼搏、进取的体育精神。场边观赛职工也时而加油助威、时而掌声雷动,呐喊声此起彼伏,现场气氛十分热烈。
  2024年即将到来,内蒙古分公司将继续秉持团结、拼搏、进取的体育精神,以更加昂扬的斗志和饱满的热情投身于各项工作中,共同书写分公司发展的新篇章!

网站地图