新型建筑分公司举办“庆元旦 迎新年”职工联欢活动-pg电子官方

|
新型建筑分公司举办“庆元旦 迎新年”职工联欢活动
来源:新型建筑分公司   作者:高岚   发布时间:2023年12月30日  

  为丰富职工精神文化生活,增强团队凝聚力和战斗力,12月29日,新型建筑分公司举办“庆元旦 迎新年”职工联欢活动。活动现场高潮迭起,笑声、掌声、喝彩声此起彼伏。

  活动伊始,分公司党委书记李宝安代表公司领导班子向全体职工表达了节日的问候和诚挚的感谢,对全体职工在2023年所做出的贡献给予充分肯定。他指出,2023年,是迎难而上、砥砺奋进的一年,我们勇往直前、拼搏进取,用汗水浇灌收获,用奋斗书写答卷,以实干笃定前行。新的一年,希望大家继续保持拼搏进取的精气神,以更高远的目标、更昂扬的斗志、更坚定的步伐,奋力谱写公司高质量发展新篇章。 

  活动中,表演者们以饱满的热情演唱了《明天会更好》《我只在乎你》《新年祝福歌》等欢快向上的歌曲,将对未来的期许和新年的祝愿表达得淋漓尽致,整个会场洋溢着浓厚的节日氛围。在表演环节中穿插了正话反说、疯狂文化蹲、顶气球、叠报纸等富有趣味的小游戏,大家在游戏中展现了灵活的思维和团队协作的默契,不仅拉近了彼此的距离,还增添了一份欢乐。最后,分公司领导为所有参与表演和游戏的职工颁发了新年礼物。 

  此次元旦联欢活动充分展现了干部职工团结协作、积极向上、勇于拼搏的精神风貌,为职工们搭建了良好的情感交流与才艺展示的平台,既活跃了职工精神文化生活,又激发了大家奋勇拼搏的工作热情,激励干部职工以更加昂扬的斗志和扎实的工作作风,迎接新挑战,创造新辉煌!


网站地图