岁月鉴初心 荣退敬韶华-pg电子官方

|
岁月鉴初心 荣退敬韶华
来源:路桥分公司   作者:赵新婷   发布时间:2024年01月08日  

  岁末年初,路桥分公司513党建活动室再次迎来了温馨的退休欢送仪式,充分体现分公司的人文关怀,切实增强退休职工的荣誉感及归属感。

  仪式上,分公司综合办公室主任向4名退休职工赠送了精美的纪念品,对老同志几十年如一日勤勤恳恳、兢兢业业、无私奉献的工作精神表示衷心感谢,对他们即将开启的退休生活寄予美好祝福;希望老同志们退休不褪色,离岗不离心,不忘来时路,心系路桥处,能够充分发挥工作经验优势及特长,为公司发展建言献策,继续引领青年职工成长成材的同时保障退休生活多姿多彩、开心快乐,常“回家”看看!

  分公司退休职工代表王德新深情回顾了在路桥分公司工作几十年来努力奋斗的点点滴滴,回忆了往昔与同事们“并肩作战”的美好时光,并表达了对公司的深厚感情。随后,其他退休职工也简要回顾职业经历,亲切交谈。

  欢送会上气氛轻松活跃,大家畅所欲言,共同回忆一起奋斗、共事的快乐时光,纷纷表示今后将做到身退志不退,始终关心关注公司发展,并积极为公司的发展发挥余热、贡献力量。


网站地图