湖南分公司召开主题教育调研成果交流会-pg电子官方

|
湖南分公司召开主题教育调研成果交流会
来源:湖南分公司   作者:李妙丹   发布时间:2024年01月09日  

  1月8日,湖南分公司召开主题教育调研成果交流会,分公司党委书记杨清峰主持会议并作总结讲话。

  湖南分公司领导班子聚焦制约分公司高质量发展的突出问题、员工群众急难愁盼的具体问题,结合分管工作,围绕分公司市场开拓、人才建设、项目履约、党支部建设存在的问题等6个专题,认真落实“四下基层”工作制度,深入基层单位、项目现场和员工群众中间开展调查研究,调研成果具有较强的针对性和指导性,为推动改革发展打下了坚实基础。 

  会上学习了《习近平关于调查研究论述摘编》等内容。湖南分公司领导班子依次交流了专题调查研究情况,聚焦正反面两个案例进行研讨剖析。 

  下一步,湖南分公司将认真抓好主题教育问题清单,进行贯彻落实,切实推动调研成果转化为实实在在的工作成效。一是从调查研究中学习群众的智慧和经验,坚持到群众中去、到实践中去,听实话、察实情、办实事,不断以调查研究实际成效解决发展难题。二是从调查研究中找到做好工作的底气,扎实推进调研成果转化运用,加快补齐机制短板。三是从调查研究中强化责任,坚持问题导向、目标导向和结果导向,注重调研成果的转化运用,推动各项工作迈上新台阶。 

  分公司领导班子,主题教育领导小组相关成员参加会议。 


网站地图