新型建筑分公司召开主题教育调研成果交流会-pg电子官方

|
新型建筑分公司召开主题教育调研成果交流会
来源:新型建筑分公司   作者:王晓甜   发布时间:2024年01月14日  

  1月12日,为确保第二批学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育扎实推进、取得实效,新型建筑分公司召开主题教育调研成果交流会。会议由党委书记李宝安主持。

  会上,通报了分公司主题教育调研的总体情况,班子成员分别围绕党建引领、人才提升、安全管理、经营管理及正反面案例进行了交流研讨,对调研成果进行了一次“回头看”。 

  会议指出,第二批主题教育开展以来,分公司领导班子深入运用“四下基层”制度和习近平总书记倡导的“深、实、细、准、效”五字诀,积极开展调查研究,从具体问题入手,往纵深发力,摸实情、找症结、谋措施、解难题,形成了一定的成果和实效。 

  会议要求,要牢牢把握“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求,扎实做好调查研究“后半篇”文章,把主题教育不断引向深入;要在调查的基础上深化研究,提高调研成果质量,切实把调研成果转化为解决问题、改进工作的实际举措;要总结经验,切实加强制度建设。开展调查研究,不仅是主题教育的规定动作,更是推动工作的重要抓手。要把在调研过程中形成的好经验、好做法,坚持好、发展好、运用好。要经常性深入开展调研,走下去把情况摸清、走出去把经验学好、走上去把政策把准,以调查研究为抓手,推动工作提质增效;要紧盯时间节点和重点任务,持续发力,扎实推进,完善工作思路举措,巩固拓展调研成果,真正把调研成效体现在推动公司高质量发展上。 


网站地图