西北分公司召开2024年党的建设工作会议暨党组织书记抓基层党建工作述职评议会议-pg电子官方

|
西北分公司召开2024年党的建设工作会议暨党组织书记抓基层党建工作述职评议会议
来源:西北分公司   作者:刘鹏飞   发布时间:2024年01月30日  

  1月29日,西北分公司召开2024年党的建设工作会议暨党组织书记抓基层党建工作述职评议会议,分公司党委书记、副总经理张连伟主持会议并作点评。

  会上,4名党支部书记从聚焦深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想情况、聚焦深化落实全国国有企业党的建设工作会议精神情况、聚焦积极服务“国之大者”,有效发挥基层党组织和党员作用情况、聚焦推进基层党建重点任务落实落地情况、聚焦落实党建工作责任制情况、聚焦查摆问题和推进整改情况等方面进行了述职。张连伟对各党支部书记述职进行逐一点评,在肯定成绩的同时,也指出了党建工作存在的一些薄弱环节和短板弱项。

  张连伟要求,一是突出问题导向,限时完成整改;二是突出政治建设,切实抓好主责主业;三是突出中心大局,树牢党建引领导向;四是突出固本强基,提升基层治理效能;五是突出作风建设,凝聚党建工作合力;六是做好“必答题”,交上“合格卷”。

  分公司党委委员、党群工作部全体人员、各党支部书记、党员代表参加会议。


网站地图