山东分公司开展“龙年迎新 新春送福”活动-pg电子官方

|
山东分公司开展“龙年迎新 新春送福”活动
来源:山东分公司   作者:刘展 王程   发布时间:2024年02月05日  

  卯去辰来迎新岁,新春龙腾送祝福。为更好地关心关爱分公司职工,向一年中辛勤付出的他们送上美好节日祝福,22日,山东分公司开展“龙年迎新 新春送福”活动。

  分公司领导班子为职工发放春节慰问品、春联和龙年小玩偶,现场氛围热烈、祝福满满。喜庆的“福”字,红红的春联,饱含着分公司对全体干部职工新年的美好祝愿,也有宏图大展的励志高歌。

  2023分公司时刻践行“企业受人尊敬,员工幸福和谐”的企业愿景,坚持以人为本,始终把社会责任扛在肩上,把职工冷暖挂在心上,组织开展困难职工爱心募捐、春送祝福、夏送清凉、金秋助学、冬送温暖、退休职工欢送仪式等系列活动,职工幸福感、归属感稳步提升。

  新的一年,分公司将以更加饱满的热情,更加务实的作风,打造更多的优质工程,推动公司高质量发展。




网站地图