湖南分公司参加“行走雷锋路志愿公益行”活动-pg电子官方

|
湖南分公司参加“行走雷锋路志愿公益行”活动
来源:湖南分公司   作者:李妙丹   发布时间:2024年03月05日  

  为进一步弘扬雷锋精神,传递奋进力量,展现分公司员工积极进取、拼搏向上的良好精神风貌,3月3日,湖南分公司组织员工及家属参加长沙市第三届“行走雷锋路·万名雷锋志愿者公益行”大型公益徒步活动。

  本次活动以徒步的方式重温雷锋事迹、重走雷锋足迹、寻找雷锋精神根源、汲取奋进力量。活动路线从湖南雷锋纪念馆徒步行走至雷锋公园,途中设置了4个补给点以供志愿者打卡和补充能量,徒步22公里正是致敬雷锋二十多年的光辉岁月中那些无私奉献的点点滴滴。赛前分公司进行了广泛发动,积极组织报名,并结合季节特点进行活动注意事项宣贯。当天9点,活动正式鸣笛出发,分公司员工精神饱满、昂首阔步,行走在雷锋家乡,在享受徒步运动带来的快乐的同时,践行新时代雷锋精神,最终分公司所有参赛人员均顺利抵达终点,并获得活动奖牌和证书。 

  “行走雷锋路·千名雷锋志愿者公益行”徒步活动由湖南省文明办、湖南广播电视台、省体育局共同指导,长沙市文明办、共青团长沙市委、长沙望城区文明办联合主办,湖南公共频道承办,旨在大力弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,让雷锋精神焕发新时代文明光彩。参赛员工纷纷表示,参加本次活动不仅强健体魄,愉悦身心,对雷锋精神的内涵有了更深刻的理解,表示要在以后的工作中以实际行动守护和传承雷锋精神,学习雷锋立足岗位,高标准完成各项工作的认真态度,发扬雷锋同志的“螺丝钉”精神,为分公司的发展贡献自己的力量。


网站地图