西北分公司开展“传承雷锋精神 弘扬时代新风”主题活动-pg电子官方

|
西北分公司开展“传承雷锋精神 弘扬时代新风”主题活动
来源:西北分公司   作者:张宗义   发布时间:2024年03月05日  

  3月5日,西北分公司机关及各项目部组织职工开展“传承雷锋精神 弘扬时代新风”主题活动。大家通过开展环境保护志愿服务,“学雷锋”精神学习、讨论,观看主题教育电影等活动,用学雷锋、做好事、献爱心的实际行动追寻雷锋足迹、传承雷锋精神。

  分公司机关职工身穿志愿者马甲,拿着垃圾钳、垃圾袋等工具,对金牛街边的垃圾桶进行擦拭,有序摆放共享单车。随后,来到黄河边,对影响黄河生态的白色垃圾、生活垃圾等进行清理。活动结束后,志愿者们将清理的垃圾转运至垃圾转运处进行集中处理。同时,各项目部也通过开展“倡文明 促环保”志愿活动,清理公共区域活动等,践行志愿服务精神,

  各项目部通过观看雷锋精神红色电影、集中谈感想、谈感悟,对雷锋精神进行深入学习,传承雷锋精神,大力弘扬“奉献、友爱、互助、进步” 的志愿服务精神,深化和增强新时代文明实践志愿者的奉献、服务意识。


网站地图