新型建筑分公司开展“跟党奋进新征程 巾帼建功新时代”数字油画diy主题活动-pg电子官方

|
新型建筑分公司开展“跟党奋进新征程 巾帼建功新时代”数字油画diy主题活动
来源:新型建筑分公司   作者:高岚   发布时间:2024年03月07日  

  三月沐风,春意盎然。在“三八”国际妇女节来临之际,为丰富女职工精神文化生活,进一步激发女职工爱岗敬业、用心生活的热情,3月7日,新型建筑分公司组织机关全体女职工开展“跟党奋进新征程 巾帼建功新时代”数字油画diy主题活动。

  活动前,分公司党委书记李宝安代表班子成员向全体女职工致以节日的问候和美好的祝愿,并为大家送上节日礼物。随后,在工作人员简单教授数字油画的基本知识、涂画方法、绘画技巧及注意事项后,大家全情投入,拿起画笔,蘸取对应的水彩,在画布上来了一场酣畅淋漓的填色创作。活动充满着欢声笑语,数字油画简单又不失华丽,大家边绘画边交流,沉浸在油画创作的乐趣之中,通过“一幅画”的时间,将深情融入斑斓色彩,用艺术陶冶情操。 

  展巾帼风采,绘幸福画卷。春光,洋溢在女职工明媚的笑脸上;真情,温暖着每一位女职工的心田。此次活动不仅让女职工们感受了油画艺术的魅力,享受集体活动带来的幸福感,同时,更增进了彼此之间的友谊,增强了集体凝聚力,进一步提升和培养了感知美、鉴赏美和创造美。大家纷纷表示,今后将以更加饱满的热情,与时代同发展,与公司共奋进,树巾帼之志、展巾帼之美,用实际行动彰显自强不息、坚韧刚毅、智慧豁达的女性风采,为推进公司高质量发展贡献巾帼力量。 


网站地图