中冶福建参加“党建邻聚力,益企志愿行”主题活动-pg电子官方

|
中冶福建参加“党建邻聚力,益企志愿行”主题活动
来源:中冶福建   作者:黄清明   发布时间:2024年03月08日  

  为大力弘扬雷锋精神,充分践行“奉献、友爱、互助、进步”志愿精神,积极引领团员青年争做新时代的“螺丝钉”,3月5日,中冶福建组织青年员工参加属地社区开展的“党建邻聚力,益企志愿行”主题活动,在一系列志愿服务中彰显央企担当。 

  活动开始前,中冶福建党委与厦门市湖里区金山街道金林社区党委签订共建协议,携手构建“党建工作共商、辖区资源共享、党员队伍共管、志愿队伍联建、服务活动联抓”的党建工作新格局,努力为服务地区经济社会发展、服务广大群众贡献更多力量。 

  而后,在“金邻➕”志愿联盟定向挑战赛中,中冶福建铸鹭先锋在先后完成了益企打卡点、雷锋志愿行(交通指挥、维护秩序、宣传劝导、洁净家园、擦拭公益广告牌等志愿服务项目)、齐心绘金林等任务指标后,从20支队伍中脱颖而出,获得了本次挑战赛的团体二等奖。 

  作为中央企业子公司,中冶福建始终牢记“国之大者”,以中国五矿“五大核心要义”为行动指南,扎实践行“中冶人,用心铸造世界”的企业座右铭,持续在企业经营管理、市场开拓、项目履约、深耕属地上深入开展“党旗飘扬、党徽闪光”行动,全力把党建优势转化为国有企业的创新优势、发展优势、竞争优势,以企业高质量发展取得的新成效,为一域增光、为全局添彩。 


网站地图