四川分公司重庆黔江项目开展义务植树活动-pg电子官方

|
四川分公司重庆黔江项目开展义务植树活动
来源:四川分公司   作者:朱港   发布时间:2024年03月13日  

  312日,和风吹拂三月暖,正是播绿好时节,全国上下迎来了第46个义务植树节。为贯彻落实习近平总书记关于“绿水青山就是金山银山”的重要发展理念,重庆黔江项目部以“绿化环境,美化场地”为主题响应国家号召,积极开展义务植树活动,为天更蓝、山更绿、水更清贡献出一份自己的力量。

  当天下午,项目部全体人员个个干劲十足,以饱满的热情带着工具一起来到植树地点。两三人一组,分工协作,挥锹挖坑、放苗扶树、填方培土,劳动繁忙有序,气氛活泼热烈。大家你一锹,我一铲,力争多种一棵树、多植一片绿,现场呈现出一片热火朝天的劳动场面。经过两个多小时的辛勤劳作,三十多棵充满希望的果树苗迎风而立,为项目部办公场地增添了新绿。

  通过此次活动,进一倡导了绿色环保理念、增强了项目职工环保意识、提高了项目团队协作能力和凝聚力、促进了同事间的友谊、也为员工们提供了参与社会公益活动的机会。


网站地图