钢构分公司塔筒制造基地党支部开展“党旗飘扬、党徽闪光”行动-pg电子官方

|
钢构分公司塔筒制造基地党支部开展“党旗飘扬、党徽闪光”行动
来源:钢构分公司   作者:段福森   发布时间:2024年03月20日  

  为深化“党旗飘扬、党徽闪光”行动,进一步发挥基层党组织党员的先锋模范作用,推动党支部工作融入中心、服务大局,充分调动党员积极性、主动性,3月20日,钢构分公司塔筒制造基地党支部开展“党建 安全”活动,对各种设备进行全面维修,为今后车间各类设备顺利作业奠定基础。

  本次活动,对车间13台吊车进行一一检查,并着重对钢丝绳的破损情况、电器开关的配置、吊钩的磨损情况逐一排查,并要求管理人员绷紧安全生产弦,不能违规操作,强化红线意识,严守安全底线。 

  同时,针对此次检查出的安全隐患及不足情况,提出整改措施并限定整改时间,分析事故案例,敲响安全警钟,强调安全施工中的各类事故隐患要做到早发现、早预防、早控制,进一步提高工程质量和安全管理水平,为公司发展建设保驾护航。


网站地图