西北分公司机关组织开展“绿色健步行” 活动-pg电子官方

|
西北分公司机关组织开展“绿色健步行” 活动
来源:西北分公司   作者:刘鹏飞   发布时间:2024年03月25日  

   为进一步丰富职工文化生活,倡导科学、文明、健康的工作生活方式,引导机关全体职工养成崇尚健身、追求健康的良好生活习惯,积极推动职工锻炼身体增强体质,打造意志坚强、团结协作的干部职工队伍,3月24日,西北分公司机关组织职工开展“绿色健步行”活动。

   “绿色健步行”活动展示了西北分公司员工积极乐观、健康向上的生活态度。大家纷纷表示,通过参加健步行活动,不仅能从锻炼中找到乐趣、放松身心,而且进一步增进了与同事之间的沟通和交流,有助于增强公司凝聚力与向心力。同时也进一步激发了员工的工作热情,培养了团队意识、集体荣誉感与责任感。

   西北分公司将建立“绿色健步行”活动常态化机制,通过在每周六组织机关职工开展此项活动着力推动机关职工更好地为西北分公司高质量发展贡献应有力量。


网站地图