钢构分公司一名员工被聘为“优化营商环境企业监督员”-pg电子官方

|
钢构分公司一名员工被聘为“优化营商环境企业监督员”
来源:钢构分公司   作者:闫升启   发布时间:2024年03月29日  

  3月27日,钢结构分公司员工段福森被稀土高新区公安分局民馨路派出所聘为“优化营商环境企业监督员”。

  营商环境的好与坏直接关系到企业的高质量发展水平。该同志积极参加当地派出所组织的营商环境联建共建、调研及防诈骗知识宣传等活动。在工作中有损害营商环境的线索及违规违法行为,能够及时与当地相关部门反映,其个人发挥的营商环境监督员作用,以及履职尽责的能力和水平深受领导青睐、同事认可。通过积极与稀土当地派出所的互动,切实维护了钢构公司的合法权益,同时也为推进“清廉钢构”建设走深走实打下了坚实基础

  该同志表示,将持续加大与当地政府、相关部门的沟通和联系,切实发挥监督员作用,为不断改善企业的营商环境和推进公司的高质量发展作出贡献。



网站地图