中冶福建联合共建单位开展“缅怀革命先烈,传承红色基因”主题党日活动-pg电子官方

|
中冶福建联合共建单位开展“缅怀革命先烈,传承红色基因”主题党日活动
来源:党委办公室   作者:黄清明   发布时间:2024年04月03日  

  为缅怀革命先烈,赓续红色血脉,弘扬英烈精神,4月1日下午,中冶福建党委联合上海宝冶厦门分公司党委、五矿钢铁厦门公司党支部、中冶京诚厦门党支部、中冶建研院厦门分公司党支部在厦门市烈士陵园开展“缅怀革命先烈,传承红色基因”主题党日活动。 

  在庄严肃穆的烈士陵园纪念碑前,全体党员、入党积极分子、团员整齐列队,庄严肃立,向长眠于此的革命先烈默哀、行鞠躬礼、向革命烈士献花圈,缅怀他们为解放厦门、保卫厦门、建设厦门所做出的丰功伟绩。 

  一寸山河一寸血,一抔热土一抔魂。通过这次主题党日活动,大家纷纷表示没有先烈们抛头颅、洒热血,就没有中华民族的独立,就没有新中国的诞生,更没有中华民族的伟大复兴!作为央企员工,我们要时刻牢记自己的职责和使命,以更加饱满的热情和更加务实的作风,推动企业高质量发展,为实现国家富强、民族振兴、人民幸福贡献自己的力量。 


网站地图