山东分公司开展清明祭英烈活动-pg电子官方

|
山东分公司开展清明祭英烈活动
来源:山东分公司   作者:刘展   发布时间:2024年04月03日  

  为祭奠革命先烈,弘扬革命精神,激励广大职工不忘初心、牢记使命,42日,山东公司机关组织赴莱芜战役纪念馆开展清明节缅怀先烈活动。

  党委书记、工会主席杨军在致辞中指出,分公司职工要继承革命先烈的遗志,保持谦虚谨慎的态度,艰苦奋斗、敢于斗争,坚定历史自信,增强历史主动性,以昂扬的精神状态、务实的工作作风,奋力谱写公司发展的新篇章。

  活动中,职工手持鲜花,在革命烈士纪念碑前鞠躬,依次向前敬献鲜花,表达对革命先烈的缅怀与敬意。在工作人员的带领下,职工们共同参观了莱芜战役纪念馆。一幅幅清晰生动的历史照片,一座座精细质朴的塑像雕刻,一件件真实的战争器物,一例例可歌可泣的英雄事迹,真实再现了战争年代的艰苦岁月,通过生动的画面和音效,再现了莱芜战役的激烈场景,职工们仿佛穿越时空,亲身经历了那段艰苦卓绝的斗争岁月,感受到了革命先烈的坚定信念和无私奉献。

  职工们纷纷表示要不忘初心、牢记使命,将先烈精神贯彻到日常工作中,以更加饱满昂扬的斗志和求真务实的工作作风,为公司的高质量发展贡献青春和智慧。


网站地图