党建共建聚合力 植树添绿美家园-pg电子官方

|
党建共建聚合力 植树添绿美家园
来源:路桥分公司 资产公司   作者:刘雨萌 句祺宁   发布时间:2024年04月15日  

——中国二冶基层党组织开展联建共建主题党日活动

  春风添绿意,植树正当时。为深入贯彻落实习近平生态文明思想和习近平总书记关于全民义务植树的重要讲话精神,切实发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,4月14日,路桥分公司机关党支部与资产公司基层党支部共计30余名党员、入党积极分子前往包头市东河区沟门村,开展“党建共建聚合力 植树添绿美家园”支部联建共建活动。

  活动中,党员们扶植树苗、挥锹铲土、培实树根、浇水育苗,为合种的“同心树”挂上共建牌,分工协作,配合默契,现场一片火热景象。经过大家的齐心协力,一棵棵山樱桃幼苗沐浴着春风错落有致、迎风挺立,一片崭新的“共建林”为建设绿色美丽包头增添了一抹靓丽的“新绿”,“党建红”与“生态绿”交相辉映,呈现出春意盎然、生机勃勃的景象。

  逐“绿”前行,向“美”而动。此次联建共建活动,不仅加强了公司基层党支部间学习交流,为充分发挥党建工作“推动发展、服务群众、凝聚人心、促进和谐”作用奠定基础,也进一步引导广大党员厚植绿色发展理念,持之以恒推进生态文明建设。接下来,分公司基层党支部将继续坚持党建引领,强化支部“联建共建”责任担当,丰富支部“联建共建”关键内容,切实把党建优势转化为发展优势,增强党建工作的针对性和实效性,以高质量党建引领公司高质量发展奋力答好2024年度“新考卷”。


网站地图