湖南分公司党委理论学习中心组开展二季度第一次学习-pg电子官方

|
湖南分公司党委理论学习中心组开展二季度第一次学习
来源:湖南分公司   作者:温宇泽   发布时间:2024年04月17日  

  4月15日,分公司党委理论学习中心组开展二季度第一次学习。分公司党委书记杨清峰主持会议并作总结讲话。

  会上,理论学习中心组成员集中学习了《中国共产党纪律处分条例》《习近平在参加江苏代表团审议时强调因地制宜发展新质生产力》《党史学习教育工作条例》《在推进中国式现代化建设中谱写国资央企新篇章》等重要内容。随后,理论学习中心组成员围绕集中学习内容,结合分管工作实际作交流发言。 

  杨清峰在总结讲话中强调,一要严明组织纪律,时刻把规矩和纪律挺在前面。强化红线底线意识,严格对标新修订的《中国共产党纪律处分条例》规定要求,落实到具体的行动和日常,以扎实的作风和务实的举措推动党纪学习教育走深走实。二要牢牢把握发展新要求,坚定高质量发展信心。结合项目施工生产实际,坚持“一切工作到项目”,以解决现场实际问题为目标开展技术攻关,持续提升机关服务现场的水平。三要在狠抓落实求突破,积极抓好明确重点事项的跟踪对接和汇报工作,对重大事项实施清单化管理,进一步细化目标任务、明确时间节点,坚持定期调度,确保每一项工作取得实质性进展。四要坚持加强党的建设,把牢正确发展方向。坚持将党的建设与中心任务有机统一,将党建工作与中心工作同部署、同推进,推动党建工作与市场滚动发展、安全生产、优质履约等各项举措相配合、相促进,以高质量党建引领高质量发展。 

  分公司党委委员参加学习研讨,综合办公室、人力资源部相关人员列席会议。


网站地图