钢结构公司石拐项目举办“党旗飘扬,党徽闪光”劳动竞赛启动会-pg电子官方

|
钢结构公司石拐项目举办“党旗飘扬,党徽闪光”劳动竞赛启动会
来源:钢构分公司   作者:段福森   发布时间:2024年04月17日  

  4月11日,钢结构公司在石拐项目举办“党旗飘扬,党徽闪光”暨“大干70天,确保优质高效履约”劳动竞赛启动会。钢结构公司党委书记、总经理王志义作动员讲话并对劳动竞赛提出要求,纪委书记、副总经理田广林主持会议。

  王志义在讲话中鼓励广大干部职工要以竞创优、以赛促效,以更加饱满的精神,担负起责任主体的光荣使命。同时对项目组织好竞赛活动工作提出四点要求,一是要提高政治站位,践行央企担当;二是要压实安全责任,严守安全底线;三是要服务发展大局,发挥竞赛实效;四是要坚持匠心传承,凝聚竞赛合力。要充分发挥央企优势,奋发有为,按期保质保量完成,努力为当地的经济建设与高发展书写出绚丽篇章。 

  在启动会上,石拐项目项目经理宣读了劳动竞赛活动方案,作业班组代表做表态发言。 

  此次劳动竞赛目的是进一步动员项目全体干部职工统一思想、振奋精神,坚定信心,团结拼搏,攻坚克难,迅速掀起施工大干热潮,抢抓工期,大干快上,为完成业主提出的各项网络节点目标营造“比、学、赶、超”的浓厚氛围。


网站地图