路桥公司在项目上增设纪检监督员-pg电子官方

|
路桥公司在项目上增设纪检监督员
来源:路桥公司   作者:高秀晶   发布时间:2017年03月24日  

为全面落实“两个责任”,努力实现层层传导压力、层层落实责任的工作氛围,有效提高项目管理水平和管理效能,不断强化各级管理人员履职尽责、遵章守纪自觉性、主动性,确保工程项目的合同履约,路桥公司党委决定在项目部设置纪检监督员。

此次在项目部增设的纪检监督员由项目部党支部书记兼任,其主要职责是:监督检查项目部及员工遵守和执行国家的法律、法规以及公司规章制度的情况;监督检查项目部及员工履职行为的正确性,及时发现行为偏差和管理缺陷,分析存在问题的原因,及时堵塞管理漏洞;协助调查、处理项目部及其员工违纪违规行为;督促监察建议或决定的有效落实;组织党员干部学习党的有关政策法规和公司有关规章制度等。

为保证项目纪检监督员的监督检查作用有效发挥,该公司党委将各项目部纪检监督员履职尽责等情况作为干部年度考核和党支部争先创优等工作的重要依据,并列入年度项目部党建工作检查考核的主要内容,以促进该项工作出实效。



网站地图