钢构公司纪委加强效能监察工作-pg电子官方

|
钢构公司纪委加强效能监察工作
来源:钢构公司   作者:王日照   发布时间:2017年06月27日  

废钢处置工作是职工比较关心的问题,做好废钢的回收、利用和处置,也是钢构公司纪委效能监察的主要工作。

为此,该公司纪委不断建立健全效能监察工作机制,紧紧围绕企业中心工作,努力探索效能监察工作的最佳切入点,找准关键环节, 抓住了监察的重点,在废钢处置过程中, 严格按照废钢审批制度,通过监察废钢处置的审批手续是否齐全,集中处置工作流程是否完善,进一步实现统一管理、集中处置,每一次废钢的拉运、装车、出厂,过磅,纪委都进行全过程监督、检查,各相关部门必须到场,在磅单上签字后上交财务,各相关部门存档,使整个处置过程处于可控状态。

通过建立效能监察领导小组和相关职能部门及废钢处置单位多层面的监察、管控、把关,使得废钢处置工作更加规范化,堵塞了各种“跑冒滴漏”现象的发生,同时也提升了该公司精细化管理水平,实现了降本增效目标。



网站地图