钢构公司纪委召开反腐倡廉专题会-pg电子官方

|
钢构公司纪委召开反腐倡廉专题会
来源:钢构公司   作者:王日照 孔祥云   发布时间:2017年07月26日  

近日,钢构公司纪委召开反腐倡廉专题会,该公司在包领导班子成员,副科级以上干部参加会议。

会上,该公司纪委专职纪检员组织学习了《二冶集团违规违纪行为行政处理规定》。

最后,该公司党委副书记在会议上首先组织学习了《正确运用监督执纪四种行态》,并提出五点要求;一是要加强党的领导,在日常工作中各级领导要认真履行“一岗双责”,要勇于担当,要各负其责,纪委要依规办事,努力提高执纪水平。二是要严明纪律、要保证正令畅通、同时要防止“四风”问题反弹,对顶风违纪者要严肃处理。三是要强化作风建设,各级领导干部要严格执行条例规定,要切实关心职工生活,要加强纪律建设、强化纪律意识和认真落实中央各项制度,要增强“四个意识”。四是要加大问责力度,严禁设立“小金库”。五是要进一步加强学习,特别是要加强反腐倡廉和党的方针政策的学习,要树立正确的人生关、价值观。

会后,该公司纪委开展了谈心谈话活动。



网站地图