城市智能公司认真开展是否违规购买消费高档白酒排查工作-pg电子官方

|
城市智能公司认真开展是否违规购买消费高档白酒排查工作
来源:城市智能公司   作者:金英   发布时间:2017年08月25日  

根据二冶纪通(2017)3号文件《关于开展违规购买消费高档白酒问题集中排查整治工作的通知》的要求,城市智能公司党委(纪委)认真对照排查工作的具体内容和时限,认真开展此项工作。

该公司高度重视此项工作并确定了具体的实施办法和步骤,组织领导班子、工程处和部室负责人,召开专题会议及时进行了部署和安排。该公司党委(纪委)对此提出四项要求:一是认真细致的做好排查工作,不走过场、不弄虚作假;二是对隐瞒事实,不主动上报问题的一经发现严肃处理;三是严格执行集团公司业务招待费相关规定,尽量减少招待费用支出;四是持之以恒抓好整治“四风”问题。该公司纪委审计、办公室等联合对公司机关、工程处在2017年1—7月份的业务招待费情况进行了检查,通过与相关人员交谈及查看2017年1—7月份会计凭证,未出现违规购买消费高档白酒(烟)及领导班子超标准报销招待费的现象。



网站地图