冶金公司开展违规购买消费高档白酒问题集中排查整治工作-pg电子官方

|
冶金公司开展违规购买消费高档白酒问题集中排查整治工作
来源:冶金公司   作者:   发布时间:2017年08月25日  

按照《关于开展违规购买消费高档白酒问题集中排查整治工作的通知》要求,严防违规公款吃喝送礼等“四风”问题反弹,进一步巩固纠正“四风”工作成果,认真贯彻落实中央八项规定精神,冶金公司开展了违规公款购买消费高档白酒问题自查工作。

该公司党委非常重视自查工作,安排纪委、办公室、财务部等部门立即开展自查工作。公务接待方面该公司严格执行集团公司下发的《公务接待管理实施细则》,严禁工作日饮酒,公务接待严格执行审批制度,接待前必须如实填写《公务接待审批表》,有经办人签字,经分管领导、公司主管领导审批审批后方可接待。公务接待活动中没有超标准接待、扩大接待范围,没有利用公款购买消费高档白酒。该公司纪委检查了财务部2017年1-7月份业务招待费,没有发现利用公款购买消费高档白酒。在此基础上,该公司畅通多条举报渠道,没有收到利用公款购买消费高档白酒的举报。



网站地图