工业公司纪委开展专项排查整治工作-pg电子官方

|
工业公司纪委开展专项排查整治工作
来源:工业公司   作者:李宝平 康宇佳   发布时间:2017年08月25日  

近日,工业公司纪委按照集团公司纪委关于转发中冶集团《关于开展违规购买消费白酒问题集中排查整治工作的通知》的要求,开展了专项集中排查整治工作。

为持之以恒纠正“四风”,防止违规公款吃喝送礼等,“四风”问题反弹,深入贯彻落实中央八项规定精神,坚决纠正违规职务消费问题,近日,工业公司纪委认真组织开展了违规公款购买消费高档白酒问题自查自纠工作。公司党委、纪委及时组织召开了由公司班子成员,各部室及工程处,项目部负责人参加的专题会议,该公司党委书记传达了集团纪委《关于转发中冶集团《关于开展违规购买消费高档白酒问题集中排查整治的通知》的通知》精神,并要求班子成员,各部室及工程处和项目部负责人要带头学习,认真领会文件精神,认真贯彻落实《中国二冶集团公务接待管理实施细则规定》,要树立艰苦创业,艰苦朴素的工作作风,自觉遵守中央八项规定精神,在日常工作中要进一步增强政治意识和责任意识,坚决杜绝违规事件的发生,确保违规公款购买消费高档白酒问题整治工作有效开展。在此次会议上,公司明确规定,公务接待中不得购买香烟和高档酒水,严格执行接待审批制度。

为使此次违规公款购买消费高档白酒问题的整治工作顺利进行,由该公司纪委牵头携同办公室、财务部于8月17日对该公司今年1-7月的会计凭证进行检查,并设置了监督举报箱,畅通监督举报渠道。通过各单位部门自查,纪委专项检查,该公司今年1-7月份未发现违规公款购买消费高档白酒问题。


网站地图