管道公司对劳动纪律进行通报-pg电子官方

|
管道公司对劳动纪律进行通报
来源:管道公司   作者:范秀丽   发布时间:2017年09月29日  

9月27、28日,管道公司人力资源部与纪委共同检查了机关、项目部人员的劳动纪律情况,并对早晨迟到人员进行了通报,提高了职工的重视程度。

管道公司把纪律建设作为作风建设的一项基础工作,不定期进行检查。在“两节”来临之际,为了防止职工工作有松散的现象,公司人力资源部、纪委联合对项目部、机关劳动纪律进行了检查,并对检查结果进行了公示。对经常迟到人员进行了谈话提醒。另外,公司人力资源部还提前统计了节假日加班人员,准备在节日期间进行劳动纪律检查。

劳动纪律的执行情况,可以直接反映职工的工作作风、工作态度,关系到公司的整体形象。管道公司领导在工程例会上反复强调劳动纪律执行情况,对有些管理不严的部室给予了批评。对项目部劳动纪律提出严格的要求。通过这次劳动纪律通报,迟到、早退的人员明显减少,为保证公司工作效率发挥作用。



网站地图