内蒙古分公司开展廉洁谈话筑牢思想防线-pg电子官方

|
内蒙古分公司开展廉洁谈话筑牢思想防线
来源:   作者:符林平   发布时间:2018年09月21日  

  9月20日,内蒙古分公司党工委书记云宝权组织分公司班子成员以及党员干部开展主题为“知敬畏、重操守、强作风”廉洁谈话筑牢思想防线。进一步推进分公司党风廉政建设责任制落实,全面提高中层干部和各部室、项目部负责人的廉洁自律和尽职履责意识。

  分公司在全面谈话的前提下,结合班子成员以及各部室负责人分管工作,指出“一岗双责”的重要性。汇总整理征求意见建议阶段的各类问题,以问题和意见建议为主制定个性化谈话提纲,通过谈话提醒的方式,将存在问题和不足原原本本地反馈给党员领导干部,达到警示提醒红脸出汗的目的。

  分公司为谈话对象量身打造了符合个人特点的谈话提纲,改变了过去不区分人员、岗位和工作实际,一个提纲谈到底的问题,做到了有的放矢,增强了廉政的针对性。新的谈话方法克服了以往查找问题浅表化、形式化的情况,直接戳中了“要害”和“痛点”。

  分公司还通过分公司微信、qq、宣传展板等多种形式开展2018年反腐倡廉“廉政宣传教育月”活动,并通过廉政教育内容系统化、形式多样化、机制制度化,有力推进了党风廉政建设和反腐败工作深入发展。

    

   


网站地图