路桥分公司纪委组织开展廉洁谈话活动-pg电子官方

|
路桥分公司纪委组织开展廉洁谈话活动
来源:路桥分公司   作者:鄢长续   发布时间:2018年09月29日  

  按照二冶办发【2018】42号文件要求,9月27日,路桥分公司纪委紧紧围绕“知敬畏、重操守、强作风”廉洁谈话主题,组织开展廉洁谈话活动。

  此次廉洁谈话活动,以正面教育、关心爱护、民主互动为原则,以党委副书记与班子成员、班子成员与分管部门负责人一对一方式进行谈话,谈话内容就廉政学习体会、如何落实“一岗双责”,廉政风险点的查找与防控,担当责任和今后工作打算进行交流。针对重点部门重点岗位,还要听取谈话对象对加强党风廉政建设和反腐败斗争工作重要性的认识及本人在工作中履行“一岗双责”等。

  通过开展廉政谈话活动,让该公司各级领导干部接受了一次深刻的党风廉政教育。大家纷纷表示,要进一步从思想上筑牢拒腐防变和抵御风险的堤坝,在日常的学习、工作、生活当中做到慎言、慎行,严格履行“一岗双责”,按照规章制度、纪律要求干好每项工作。

   

  


网站地图