陕西分公司党工委组织开展廉洁谈话活动-pg电子官方

|
陕西分公司党工委组织开展廉洁谈话活动
来源:陕西分公司   作者:高天昊   发布时间:2018年09月30日  

  根据二冶办发〔2018〕42号《关于开展廉洁谈话活动的通知》要求,陕西分公司党工委高度重视,紧紧围绕“知敬畏、重操守、强作风”廉洁谈话主题,于9月26日—29日,组织开展了廉洁谈话活动。

  廉政谈话活动是保持共产党员廉政教育活动分析评议阶段的重头戏,在廉政谈话活动中,分公司党工委以“知敬畏、重操守、强作风”为主题,以党工委书记与班子成员、班子成员与分管部门负责人一对一的方式进行,一级谈一级,层层传递压力,层层传导提醒告诫,始终按照把问题解决在谈话过程中,尽量解决到位,不留到谈话后。取得了良好的效果。

  通过开展廉政谈话活动,让陕西公司各级领导干部接受了一次深刻的党风廉政教育。大家纷纷表示,要进一步从思想上筑牢拒腐防变和抵御风险的堤坝,在日常的学习、工作、生活当中做到慎言、慎行,严格履行“一岗双责”,按照规章制度、纪律要求干好每项工作。

   

  


网站地图