市政分公司对元旦期间党风廉政建设工作做出安排-pg电子官方

|
市政分公司对元旦期间党风廉政建设工作做出安排
来源:市政分公司   作者:周雅静   发布时间:2018年12月29日  

  为深入贯彻落实党的十九大精神,促进作风建设和落实中央八项规定精神常态化、长效化,营造愉快祥和、文明节俭的节日氛围,按照上级纪委要求,市政分公司对元旦期间党风廉政建设工作做出安排。

  市政分公司要求两级党组织要切实担负起党风廉政建设的主体责任,把节日期间纠正“四风”问题作为一项重要任务,早安排、早部署,运用监督执纪“四种形态”,督促提醒党员干部要严格按照要求,崇廉尚俭、文明过节,自觉遵守党规党纪,通过谈话提醒、警示教育等方式,教育引导党员干部自觉筑牢拒腐防变的思想防线,增强廉洁自律的自觉性,营造风清气正的节日气氛,严禁发生违反中央八项规定精神的行为。同时,市政分公司希望两级领导班子成员要把党风廉政建设主体责任扛在肩上,以身作则、率先垂范,带头执行纪律和规矩,切实加强对本单位、本部门人员的监督管理,以严的标准和切实可行的措施保证各项纪律规矩落到实处,以点带面,循序渐进,锲而不舍,牢固树立“四个意识”,不断提高政治站位和政治自觉,保持坚定不移全面从严治党、持之以恒正风肃纪的鲜明态度和坚定决心,做到利剑高悬、警钟长鸣,以永远在路上的坚韧始终不渝抓好作风建设。


网站地图