房地产公司组织观看警示教育片-pg电子官方

|
房地产公司组织观看警示教育片
来源:房地产公司   作者:赵伟   发布时间:2023年02月21日  
       2月20日,房地产公司开展廉政教育,组织全体员工观看廉政警示教育片《靠企吃企,再隐蔽的花样也能被识破》。

  警示教育片充分释放了全面从严、一严到底的强烈信号,通过党员领导干部靠企吃企、违法违纪、贪污腐化的真实案例,深刻剖析了违法违纪人员思想防线不牢、底线意识缺失,从观念失衡到私欲膨胀,从心存侥幸到走向犯罪的腐化过程,令人惋惜、催人警醒。

  观看教育片后,公司全体员工深感正风反腐凝聚人心,作风建设成果来之不易,纷纷表示,作为党员干部要以案为鉴,从反面案例中汲取教训,绝不把党和人民赋予的权力当成谋取私利的工具。下一步,该公司将组织召开党风廉政建设大会、组织学习党纪条规、观看警示片等形式开展廉政教育,让广大干部职工受警醒、明底线、知敬畏,不断增强纪律意识、廉洁意识,以严明的工作纪律、务实的工作作风为房地产公司高质量发展作出积极贡献。



网站地图