路桥分公司石林产业园项目部组织进行警示教育学习-pg电子官方

|
路桥分公司石林产业园项目部组织进行警示教育学习
来源:路桥分公司   作者:兰琦 李杨   发布时间:2023年05月05日  

  为深入贯彻落实中央八项规定精神,确保项目部管理人员风清气正,坚决防止“四风”问题,5月4日下午,石林产业园项目部组织召开全体人员会议,集中学习《中央纪委国家监委公开通报青海省6名党员领导干部严重违反中央八项规定精神问题》。进一步强调项目部管理人员遵纪守法,干好自己本职工作。

  在学习中,通过中央纪委国家监委在五一节前夕对典型案例进行的曝光,目的是教育提醒广大党员干部始终绷紧作风建设这根弦,知敬畏、守纪律,自觉抵制享乐奢靡歪风。要提高政治站位,增强斗争精神,以自我革命的决心,进一步增强落实中央八项规定精神的政治自觉、思想自觉、行动自觉,持之以恒转作风,真抓实干促发展。要充分认识典型案例的警示、震慑和教育作用,以典型案件为鉴,深刻汲取教训,时刻警醒自己,进一步强化廉洁自律意识,把纪律规矩内化于心、外化于行。

  项目部管理人员表示将会加强作风建设,严肃工作纪律,严格家风家教,从小事做起,从身边事做起,遵纪守法,干好自己本职工作,坚决杜绝出现“四风”问题。

 


网站地图