廉洁第一课 系好廉洁扣——房地产分公司为新员工上好“廉洁教育第一课”-pg电子官方

|
廉洁第一课 系好廉洁扣——房地产分公司为新员工上好“廉洁教育第一课”
来源:房地产分公司   作者:赵伟   发布时间:2023年07月24日  

  近日,随着新员工入职培训工作逐渐接近尾声中国二冶房地产分公司组织开展新入职员工廉洁教育第一课系列活动,重在引导新员工树立廉洁从业意识,筑牢拒腐防变思想防线,系好第一粒扣子,自觉做到廉洁自律,打好岗前廉洁“预防针”。

  培训围绕红线规定、员工奖惩规定、中央八项规定精神、警示案例、签订廉洁从业承诺书、赠送廉洁书籍、发放清凉大礼包等展开,警示新入职人员要牢固树立纪律“红线”不能触碰和规矩底线不可逾越的理念,正确认识和行使手中的权力,清清白白做人,干干净净做事,才能在职业道路上行稳致远。

  通过开展廉政教育学习,新员工纷纷表示在今后的工作中,要以此次廉政教育为契机,时刻严于律己,树立正确的人生观、价值观,自觉遵守国家法律法规和企业廉洁自律制度规定,提高自身的思想政治素质,严守廉洁底线,争做一名优秀员工。

  教育为主,重在预防。对新入职员工开展上岗前“廉政第一课”,是房地产分公司加强廉政教育,提醒在前、教育在先,坚持抓早抓小的重要举措,是公司党风廉政建设的一个缩影,今后,该分公司将警示教育作为新员工入职前的“必修课”、“第一课”,引领新进员工在今后的职业生涯中严格遵守各项规章制度和廉洁纪律要求,为新进员工走好人生路,系好廉洁从业的“第一粒纽扣”打下坚实的基


网站地图