房地产分公司组织开展2023年党风廉政建设、合规宣传月知识竞赛-pg电子官方

|
房地产分公司组织开展2023年党风廉政建设、合规宣传月知识竞赛
来源:房地产分公司   作者:赵伟   发布时间:2023年09月28日  

  为深入厚植企业廉政文化和合规文化,营造清廉、合规文化氛围,9月27日至28日,房地产分公司分别在保定、邯郸两地组织开展2023年党风廉政建设、合规宣传月知识竞赛,旨于增强公司全体员工廉政及合规意识,提升自身管理水平。

  本次竞赛内容涵盖了中国共产党廉洁自律准则》《中国共产党纪律处分条例《中央企业合规管理办法》《中央企业法律纠纷案件管理办法》《中国共产党章程》中国二冶员工违纪违规行政处理办法及相关法律法规知识。竞赛试题分为必答题、抢答题和风险题三种题型。除此之外还设有观众互动环节,使观看竞赛的员工都能够在比赛中学习和应用相关合规知识。保定、石家庄两地共有6支队伍参加保定赛区竞赛活动,邯郸峰峰矿区赛区共有5支队伍参加竞赛活动。

  自活动通知发布后,该分公司各项目部积极组织领导,在党员、发展对象、积极分子、青年团员群体中选拨参赛队员,并组织备赛。

  党风正,则干群和;干群和,则企业稳;企业稳,则事业兴。房地产分公司将以此次活动为契机,进一步认清廉政文化建设及合规体系建设的重要性,继续加强党风廉政建设和合规经营的推进力度,持续加强员工的各项培训,全力提升公司全员自身素质,为公司高质量发展保驾护航。



网站地图