四川分公司召开作风建设专题会-pg电子官方

|
四川分公司召开作风建设专题会
来源:四川分公司   作者:孙铭泽   发布时间:2024年03月17日  

  为全面检视分公司干部职工在作风建设上存在的突出问题,进一步营造风清气正、干事创业的良好工作氛围,3月16日,四川分公司在蓉召开作风建设专题会。分公司党委副书记、总经理鲍文明对作风建设工作提出要求,党委书记刘喆作讲话并主持会议。

  鲍文明对分公司作风建设工作方面存在的问题进行了剖析并提出要求,一是要统一思想、坚定信心。面对新形势、新机遇、新挑战、新任务,分公司上下要进一步提高政治站位,凝心聚力、务实重干,全力推动高质量发展,为全面完成年度工作目标任务提供思想作风保障。二是要把真抓实干、立说立行贯穿始终,杜绝形式主义。干事业抓发展,把抓落实作为一种政治责任、作为一种纪律要求。三是要坚持“日事日毕、日清日高”的工作态度,做到立说立行、不等不靠、只争朝夕、大干快上。四是要系统管理常抓不懈,充分调动各个系统的活跃性,要围绕工作实际开展专业性的研讨活动,加强团队的凝聚力。五是要细化举措明确分工,压实责任抓好落实。要全面落实岗位责任制,将责任落实到具体责任人,确保各项工作落细落实。六是要深化优胜劣汰考核,强化自我责任意识。把考核结果运用贯穿于干部育选管用各方面,鲜明树立“能者上、优者奖、庸者下、劣者汰”的选人用人导向。

  刘喆在讲话中指出,全体人员要清醒认识当前干部队伍中的不良作风表现及其危害。要全面加强思想教育,一切工作问题、管理问题、作风问题,归根到底是思想问题、认识问题。要从思想教育入手,正本清源,引导各级管理人员树立正确的工作观、管理观和作风观,同时要不断加强典型引领,做好正、反“两面”的典型教育。要学习践行“好干部”标准,在推动分公司发展中彰显担当作为。

  会上,分公司各系统分管领导就分管系统工作中存在的短板及改进措施进行了发言。

  分公司领导班子成员、安全总监及各部室全体管理人员;各项目部全体管理人员参加会议。

 


网站地图