百米冲刺 大干百日 这边风景独好-pg电子官方

|
百米冲刺 大干百日 这边风景独好
来源:建安分公司   作者:刘明   发布时间:2018年11月28日  

  在距2018年结束百日之际,建安分公司机械设备租赁管理中心积极响应公司号召,认真贯彻落实中国五矿“大干一百天,确保两翻番”和中国二冶“大干一百天,奋战四季度,确保完成全年指标任务”的决策部署,向全体职工发出了“大干一百天,奋战四季度,为全面完成全年各项指标,圆满完成全年各项工作努力奋斗”的公开信,吹响了“鼓足干劲,百米冲刺”的冲锋号,机械设备租赁中心全体职工勠力同心、攻坚克难,为2018年圆满收官鼓足了干劲,做足了准备,形成了一道道亮丽的风景线。

  风餐露宿拓市场  带病坚持进中原

  机械设备租赁管理中心650吨履带吊机长黄建军,1967年出生,1986年参加工作,集团公司先进生产者,包头市五一劳动奖章获得者。在他的带领下,机组团队秉承“一天也不耽误,一天也不懈怠”的中冶精神,以强烈的责任感和使命感奋战在祖国大地。

  国庆节前夕,650吨履带吊在河北唐山曹妃甸首钢二期工程吊装结束,为落实中心“转战河南,拓展中原”的策划和部署,他忍受着痛风带来的痛苦,带领机组经过20多天日夜奋战,圆满完成了650吨履带吊从河北转场河南的拆卸、倒运、安装、调试、交付等一系列工作。为配合用户抢工期、保节点,他数次放弃午休,在工作岗位上用餐后继续工作,机组优质的服务受到了客户的好评。

  在他的带领下,机组为中心开拓河南及中原市场开了好头,为中心“大干百日,百米冲刺,全面完成全年指标任务”奠定了坚实基础。

  披星戴月不言苦  服务现场保市场

  机械设备租赁管理中心360吨履带吊机长高尊胜,1973年出生,1993年参加工作,建安分公司先进生产工作者。他带领机组人员为中心“大干一百天,奋战四季度,全面完成全年各项指标,圆满完成全年各项工作” 做出艰苦的努力。

  “国庆节”前夕他们放弃360吨履带吊转场前“十一”长假,星夜兼程赶往河北唐山曹妃甸,助力650吨履带吊的如期转场。10月中旬为保证360吨履带吊从乌拉特前旗黑柳子到包头神华的如期进场,他忍受着膝关节滑膜带来的痛苦,带领机组人员早出晚归、披星戴月,历时半月圆满完成了吊车的拆卸、转运、安装、调试、交付等一系列工作。为了以安全、优质、高效的服务赢得客户保住市场,他带领机组人员认真钻研设备的操作和保养技术、安装和拆卸技术、安全吊装技术,千方百计降低和杜绝因季节原因、技术原因以及责任心原因造成的故障和事故,机组的服务质量受到了用户的好评。

  在他的带领下,机组为中心实现“以现场保市场”的经营策略树立了榜样,为中心“大干百日,百米冲刺,全面完成全年指标任务”做出了积极的贡献。

  履职尽责做服务  亏欠亲友难两全

  机械设备租赁管理中心360吨履带吊机长秦常友,1973年出生,1993年参加工作。在他的带领下,机组人员连续数月奋战在呼和浩特市海拉尔大街道路改造工程项目上,不论烈日炎炎还是风霜雪雨,他们始终恪尽职守,用心服务。

  由于设备技术状况较差,设备故障较多,为不耽误客户工期,不减少租赁收入,他常常带领机组人员利用吊装作业的空闲时间、休息时间进行设备维修,汗水浸透衣背、雨水打湿全身、误午餐吃冷饭已成常态,他们的敬业精神多次受到客户的好评。为了不耽误工期、不减少收入,他将照顾老人和孩子的家庭重担全部交给妻子。10月份在妻子因病住院出院的第二天他即返回现场投入工作,11月份父亲去世的当天他返回包头料理父亲后事,在短暂的安慰和陪伴失去丈夫的母亲后,他即返回现场投入工作。虽然没有太多的言语表白,但他的凄苦、他的离愁别恨、他的难以释怀已然挂在了脸上。

  在他的带领下,机组为中心实现“尊重客户需求、追求客户满意”的经营理念树立了榜样,为中心“大干百日,百米冲刺,全面完成全年指标任务”做出了较大的贡献。

  好风凭借力,奋斗正当时。机械设备租赁管理中心在公司的大力支持下,全体员工勠力同心、攻坚克难,鼓足干劲、百米冲刺,拓市场、保市场、优服务、创收入,为全面完成租赁管理中心全年指标任务做足了工作,奠定了基础。为公司“大干一百天,奋战四季度,确保完成全年指标任务”目标实现做出了艰苦的努力和应有的贡献。


网站地图