资阳项目部组织员工参观资阳市城市规划展览馆-pg电子官方

|
资阳项目部组织员工参观资阳市城市规划展览馆
来源:   作者:金川杰   发布时间:2019年08月19日  

  8月16日,资阳项目部组织员工参观了资阳市规划展览馆,在馆内工作人员热情洋溢的解说下,员工们详细的了解到了资阳本土的自然地理、历史人文以及近年来城市建设所取得的成就和未来城市发展长远规划。

  展览馆以“蜀人原乡,怡然资阳”为主题,以“开放产业高地,美丽怡然资阳”为主线,重点展示资阳市与周边地区快速交通优势和城都资阳“五个”一体化发展,经济区、高新区、国家级旅游业改革创新先行区等开放合作平台以及汽车产业、食品医药、电子技术等主导优势新兴产业。馆内分别设计5幅连廊广告,分别宣传资阳市各县(区)和高新区、经济区快速发展的精神面貌。

  历史沉淀,文化传承,处处充满历史的厚重感,让身在四川资阳的二冶人感受到一种前所未信仰与力量、责任与担当。在资阳居民安置房的建设施工中,资阳项目部力争把居民安置房建设作为重要的民生工程、民心工程来抓,大力推进综合安置小区的pg电子平台网站的文化,发扬“一天也不懈怠,一天也不耽误”朴实厚重的中冶精神,为资阳市的居民百姓幸福和谐快乐安康,奉献一幅浓彩重墨属于中国二冶的美丽画卷。


网站地图