二冶冬日里的篮球火-pg电子官方

|
二冶冬日里的篮球火
来源:陕西分公司   作者:南君杭   发布时间:2019年11月25日  

    中国二冶陕西分公司员工在1110日晚上,自行组织的篮球队与管廊的材料分包进行了一场篮球比赛,二冶以6760赢得比赛,这场比赛促进了同事之间的合作团结情、增加了友谊,也加深了二冶与分包的情谊,同时也丰富了员工的文化生活。

    这场比赛是由管廊项目部办公室主任任顺组织的,任顺部长多才多艺,平日里工作兢兢业业,下班后喜欢运动、酷爱音乐。因此为了丰富下班后的生活,从各个项目部与机关单位中联系了篮球爱好者,参加了这场比赛。大家的劲头都很足,因为是冬天,室外寒冷,极易受伤。于是将地点定在了陆港足球运动主题公园内的室内篮球馆里。我方队员身穿白色战衣,分包队着黑色队服。随着开场哨音比赛开始了,因为对方都是老球友,经常在一起磨合,因此配合打的游刃有余,况且个个都是精准射手,丝毫不输给我们这群年轻的球队。而我们在一起磨合的时间少,只能凭借自己健壮的体魄,与之匹敌。在几个回合之下,对方已经领先。这是任顺领队镇定自若的叫了暂停告诉我们不要心急,热心的鼓励大家,分析对方战术,很快大家恢复了精神,在一起根据每个人特点商量对策,达成统一。上场后我们注重防守与包夹,限制了他们的得分,随后积极地跑动打反击,很快便有了成效,上半场以4分的差距结束了。中场大家不抱怨、不气馁积极讨论,团结一心,互相鼓励,迅速的将士气提升了起来,继续保持我们的打法。在下半场比赛中,每位队友拼劲全力防守,积极拼抢篮板,为队友创造机会。很快我们的比分追了上来。由于对方体力的问题,最后我们以67比60的比分战胜了他们。赛后我们相互握手致敬道谢,拍照合影留念。大家的感情在篮球赛的促进下加深了。

    此次比赛,证明了二冶陕西分公司的员工都是文武双全,团结一心。也让员工之间的情谊更近了,大家目标统一,为之拼搏,获得胜利。同样在工作中大家也会将这份在球场上的努力劲头发挥出来,让二冶的明天更辉煌!


网站地图