加入中电九天项目部初次感悟-pg电子官方

|
加入中电九天项目部初次感悟
来源:四川分公司   作者:刘浩   发布时间:2019年12月11日  

  我来到中国二冶虽然只有一个多星期的时间,在这短短的时间里,对自己的工作也有了一定的了解,入职到现在,大家伙都非常好接触,而且对待工作认真,效率很高。

  作为一名进入一个全新工作环境的新员工来说,尽管在过去的工作中积累了一定的工作经验,但刚进入公司,难免还是有点压力。为了能让自己尽早进入工作状态和适应工作环境,有问题及时请教同事,积极学习工作所需要的各项专业知识,努力提高自己的业务水平。这段时间我学到了很多知识,自己的技术水平也得到了很大提高,过得非常充实和快乐;在活动中,大家伙分工明确,井然有序,条理清晰是我要学习的!在工作中有补足的地方希望大家伙多提建议,有责改正无则加勉;

  对于我来说,中国二冶是一个不同以往的新环境,所接触的人和事物一切都是新的。作为新员工,我会去主动了解、适应环境,同时也要将自己优越的方面展现给公司,在充分信任和合作的基础上会建立良好的人际关系。除此之外,要不断的学习,不断地补充知识,提高技能,以适应公司发展。在工作中我可能会有迷惑和压力,我会认真面对和解决问题。我通过自身的优势,学习他人的经验,来提高整体的能力。中国二冶的发展目标是宏伟而长远的,公司的发展就是我们每个人的发展,我相信我有能力把握机遇,与二冶一起迎接明天的辉煌!


网站地图