观摩董家埂,学习高标准-pg电子官方

|
观摩董家埂,学习高标准
来源:四川分公司   作者:刘少锟   发布时间:2019年12月14日  

  2019年12月13日,在公司的组织下,中和垃圾压缩站全体人员参加了在董家埂项目举办的观摩交流会。

  清晨,我们早早的来到公司,乘坐大巴一同从公司出发,一个多小时的车程后,我们抵达了董家埂项目部。透过车窗,第一眼就看到了夹道欢迎我们的董家埂同事们,背后则是一栋栋正在施工的高耸大楼,大家被同事们热情的包围中,通过项目大门,在大门门卫室旁的空地处列队领取并佩戴好安全帽和反光背心,然后在董家埂管理人员的带领下进入施工场所进行观摩。

  这次观摩全程都有解说人员,每到一个站点,都有一个解说人员在站点为我们解说,从施工工艺、验收标准到空间布置等方面进行详细的讲解。

  观摩完施工区域后,我们紧接着来到成果展示区,董家埂的同事们为我们介绍了该工程采用的新技术和他们编写的工法。然后跟着解说人员来到样板区,电气预埋质量样板,主体质量样板,砌体抹灰质量样板,屋面质量样板,楼梯质量样板等样板陈列在样板区,为现场的施工质量提供了一个标准。

  最后我们来到的是安全体验区,其中包括现场急救体验、平衡木体验、洞口坠落体验、安全防护栏杆推到体验、墙体倾倒体验、安全帽撞击体验、vr安全体验馆等,通过在安全体验区中模拟安全事故,让个人与集体的生命财产获得保障。


网站地图